Sermón predicado por el sr. pbro. don Severo López en el Santuario de Ntra. Sra. de Guadalupe - López, Severo (1957)
Severo López aprovecha este sermón para hacerle un homenaje a la Virgen de Guadalupe, a la cual le llama el honor de nuestro pueblo.