Conferencias sobre historia eclesiástica predicado en el templo de Santa Mónica - Gutiérrez, José Salomé (1908)
Conferencias relativas a la historia eclesiástica, en este folleto se imprimió la octava que tiene como tema principal la relación entre Pedro y Jesucristo.