Coronada de espinas : María Rosa Ferrón, 1902-1936, llamada la Pequeña Rosa : la estigmatizada de Woonsocket, R.I. - Boyer, O.A (Excelsa)
Vida de Rosa Ferrón, mística que sirvió a Dios y que sufrió en silencio al ser estigmatizada.