Noticias biográficas de los Ilmos. Sres. Obispos de Chiapas - Andrade, Vicente de P. (1907)
Biografía de todos los obispos de Chiapas desde el primero hasta el último del siglo XIX, en total se encuentran treinta y cinco obispos biografiados.