Un llamamiento al amor : el mensaje del Sagrado Corazón al mundo y su mensajera sor Josefa Menéndez - Menéndez, Josefa (Patria)
Diario que dejó sor Josefa Menéndez de las apariciones que presenció de Jesucrito, en donde mandaba un mensaje de amor a todo el mundo.