Portugal : arquitectura, los últimos veinte años - Portas, Nuno ((Colección de Arquitectura ;)
Estudio panorámico de la producción arquitectónica portuguesa desarrollada entre los años 1965 y 1985, cuya selección comprende también obras proyectadas con anterioridad, pero concretadas durante el período tratado, y obras finalizadas con posterioridad, aunque proyectadas durante aquellos años.