La estrategia en el panorama del negocio : texto y casos - Ghemawat, Pankaj (Addison-Wesley)
Contenido: 1)Los orígenes de la estrategia; 2) Trazado del panorama de los negocios; 3) Crear una ventaja competitiva; 4) Anticipar las dinámicas competitivas y cooperativas y 5) Crear y sostener el éxito. La obra incluye al final la revisión de diez casos: 1) Intel Corporation, 1968-1997; 2) Adolph Coors en la industria cervecera; 3) La guerra de las Colas continúa: Coca versus Pepsi en los años noventa; 4) Crown Cork & Seal en 1989; 5) Wal*Mart Stores, Inc; 6) De Beers Consolidated Mines Ltd. 7) Microsoft, 1995; 8) British Satellite Broadcasting versus Sky Television; 9) Liderazgo en línea: Barnes & Noble versus Amazon.com y 10) Nucor en una encrucijada.