La enseñanza de la dirección y el método del caso - Llano Cifuentes, Carlos (IPADE)
Trabajo referente a la enseñanza de la dirección administrativa, cuyo autor -Carlos Llano Cifuentes, primer rector de la Universidad Panamericana (UP)- expone la utilidad del método del caso: el traslado al aula de situaciones reales de negocios, para ser analizadas con el propóstivo de identificar y evaluar vías opcionales de acción para la persona responsable de tomar decisiones.