Guías de evaluación fiscal para empresas comerciales e industriales : disposiciones vigentes durante 1999 (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Como apunta su título, la presente obra es una herramienta para la evaluación fiscal de empresas comerciales e industriales, complementaria de las Guías de auditoría para empresas comerciales e industriales, también publicadas por el Instituto Mexicano de Contadores Públicos (IMCP).