Metodología de la investigación contable - Elizondo López, Arturo (ECAFSA)
Obra de carácter metodológico sobre el proceso de investigación en el campo de la contabilidad. En la primera parte, el autor desarrolla dos exposiciones generales sobre la investigación científica y la investigación contable. A continuación, presenta el proceso de la investigación documental (planeación, recopilación, procesamiento de datos, interpretación de la información y comunicación de resultados) y en la sección final, explica el mismo proceso, pero dirigido hacia la investigación de campo.