Cómo separarse de su pareja abusadora : desde las heridas de la supervivencia a la sabiduría para el cambio - Kirkwood, Catherine ((Violencia))
Estudio de carácter psicológico y sociológico sobre los procesos de recuperación de mujeres víctimas de la violencia doméstica, luego que se han separado de sus parejas: la forma cómo enfrentan los problemas emocionales y materiales que implican estas circunstancias y el modo cómo encaran las consecuencias del impacto psicológico sufrido.