[Derecho aduanero mexicano] : regímenes, contribuciones y procedimientos aduaneros - Rohde Ponce, Andrés (ISEF)
Contenido: Los regímenes aduaneros; Las contribuciones a la actividad aduanera; La tarifa y la nomenclatura arancelarias; La valoración aduanera; El despacho aduanero; Las infracciones y delitos aduaneros.