Análisis del régimen fiscal de los pequeños contribuyentes - Arregui Ibarra, Fernando (ISEF)
Manual que expone el régimen opcional de pequeños contribuyentes -personas físicas que realizan actividades empresariales y cuentan con ciertos requisitos para optar por este régimen-, actualizado con las disposiciones correspondientes surgidas de las reformas fiscales de la Ley del Impuesto sobre la Renta para el año 2000.