Pan : Revista de Literatura : enero y febrero de 1946 - Arreola, Juan José (edición); Alatorre, Antonio (edición) (1946)
En este número se encuentra: Poesía pura, de Arturo Rivas Sainz; El secreto, de Alí Chumacero; Ausentes, de Edmundo Baez y A Beatriz, de Navarro Sánchez.