Pan : Revista de Literatura : Carta a un zapatero que compuso mal unos zapatos - Alatorre, Antonio (edición); Rulfo, Juan (edición) (editorial no identificada, 1945)
Revista de literatura fundada y editada por Juan José Arreola y Antonio Alatorre en 1945; desde el principio expresan que sería difícil la labor que emprendían, la de editar una revista de literatura en Guadalajara, pero la afrontan con el propósito de que ese germen de revista creciera con el apoyo de los amigos. En cada una de las entregas se publicaron poemas, fragmentos de novelas, ensayos, relatos y traducciones de fragmentos de Maurois, Valéry, Dunoyer de Ségonzac, Cocteau, Raïsa Maritain y André Rousseaux, todas realizadas por Antonio Alatorre. Pero las dificultades no fueron pocas y sólo llegó al número 7, tal vez debido a que tanto Arreola como Alatorre tuvieron que viajar y, aunque se incluyó en la dirección a Juan Rulfo y a Adalberto Navarro Sánchez, su fin llegó en con la entrega de enero-febrero de 1946.