Conflictos y tribulaciones de la Compañía de Jesús desde su fundación hasta nuestros días - Bermejo, Ildefonso Antonio (1887)
Segundo tomo de esta obra (único en biblioteca) que, retomando el primero, describe los problemas que han surgido en la Compañía de Jesús por parte de aquellos que se encuentran en contra de su ideología.