Bahías : su regulación en el derecho internacional del mar - González García, Inmaculada (Universidad de Cádiz)
Estudio sobre las bahías y su regulación en el marco del derecho internacional del mar, campo donde los organismos internacionales desempeñan un papel central, desarrollado en la Universidad de Cádiz, ciudad donde se localizan dos de las bahías (Cádiz y Algeciras) que existen en el Estado español.