El año eclesiástico : funciones religiosas, aniversarios, rogativas, procesiones, etc., que la Iglesia celebra durante el año - Fernández Villabrille, Francisco (1856)
Libro que refiere día a día las vidas de los santos que la misma Iglesia celebra y que contiene los evangelios, las epístolas y las principales oraciones del rito católico.