Compendio histórico del Concilio III Mexicano o índices de los tres tomos de la colección del mismo concilio - Vera, Fortino Hipólito (1879)
Historia del III Concilio Mexicano, el cual salió en defensa de los indígenas en el año de 1585. Están incluídos los índices de estos dos volúmenes en un sólo libro.