Sumario de las indulgencias, gracias y concesiones que los sumos pontífices han dispensado a la cofradía de Nuestra Señora del Carmen (1823)
Historia del surgimiento de la cofradía de Nuestra Señora del Carmen, la cual es tan antigua que consta de más de mil años.