Revista iberoamericana de literatura : agosto 1959 - Llambías de Azebedo, Alfonso (dirección) (1959)
Esta revista contiene estudios e investigaciones, así como crítica acerca de la literatura iberoamericana. En este número se encuentra: Iberoamérica; La primera edición uruguaya del Fausto de Estanislao del Campo; estudio de la novela indigenista boliviana; Dos cuentos de Horacio Quiroga; Florencio Sánchez, sainetero; Celebraciones teatrales y fiestas en el Paraguay Colonial; Sobre nuestra literatura continental y Vallejo, según Abril.