El faro a Colón : mayo-agosto de 1957 - Garrido, Fernando Arturo (dirección) (1957)
Los temas principales en esta revista se centran en el descubrimiento de América por Cristóbal Colón y en acontecimientos políticos de Ciudad Trujillo (Santo Domingo) durante los años de edición. Este número incluye principalmente discursos de políticos con el motivo de la reafirmación de la fe del pueblo en Trujillo.