El faro a Colón : septiembre-diciembre de 1956 - Garrido, Fernando Arturo (dirección) (1956)
Los temas principales en esta revista se centran en el descubrimiento de América por Cristóbal Colón y en acontecimientos políticos de Ciudad Trujillo (Santo Domingo) durante los años de edición. Los descubrimientos arqueológicos de la República Dominicana es el tema de este número.