El faro a Colón : enero-abril de 1956 - Garrido, Fernando Arturo (dirección) (1956)
Los temas principales en esta revista se centran en el descubrimiento de América por Cristóbal Colón y en acontecimientos políticos de Ciudad Trujillo (Santo Domingo) durante los años de edición. En este número se publican las memorias del Día de los Ayuntamientos, así como una reseña histórica de monumento que se construyó como homenaje a Colón.