El faro a Colón : septiembre-diciembre de 1955 - Garrido, Fernando Arturo (dirección) (1955)
Los temas principales en esta revista se centran en el descubrimiento de América por Cristóbal Colón y en acontecimientos políticos de Ciudad Trujillo (Santo Domingo) durante los años de edición. Este número está dedicado a la Feria de la Paz, la cual se celebró en esta ciudad en honor a Cristóbal Colón.