Las misiones en la Iglesia (1970)
El folleto incluye los decretos del Concilio Vaticano II relacionados con la obra misionera de la Iglesia. Estos son el Ecclesiae sanctae, Ad gentes y se incluye una tercera parte para el resto de los decretos con este mismo objetivo.