Vaticano II : Pedro o el caos - Prévost, Robert, Abad (1895-1980) ((Cultura Religiosa))
Testimonio del religioso francés Robert Prévost (1895-1980) sobre la tercera y última etapa del Concilio Vaticano II (1962-1965), desarrollada bajo el papado de Paulo VI.