La Iglesia y los indios en el III Concilio Mexicano, 1585 : ensayo crítico - Navarro B., Bernabé (1945)
Estudio acerca de la sabia y generosa legislación del III Concilio Mexicano (1585) en favor y en defensa de los indios.