Memorias de un congresista en Barcelona - Camacho, Ramiro (Talleres Linotipográficos Radio)
Memorias personales del XXXV Congreso Eucarístico Internacional celebrado en Barcelona, España. El autor las ha publicado con el objetivo de dar a conocer las principales actividades que se desarrollaron en este encuentro.