Historia de la Iglesia en México : la Iglesia y la independencia nacional, 1800-1821 ; de la independencia a la reforma, 1821-1855 y de la reforma al centenario, 1855-1910 - Cuevas, Mariano ((Historia de la Iglesia en México ;, 1928)
Este quinto y último tomo de la Historia de la Iglesia en México, comprende del año 1800 a 1910.