Gaudí : dibuixat pels estudiants de l'Escola Tècnica Superior d'Arquitectura de Barcelona - Roqueta Matías, Santiago (dirección) (Universidad Politécnica de Cataluña)
Aquí se presenta un conjunto de dibujos sobre el trabajo arquitectónico de Gaudí, elaborados por alumnos de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Barcelona, dirigidos por los profesores de la clase de Dibujo II del curso escolar 1983-1984.