Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición); Ramírez López, Indalecio (edición) (1965)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento. En la mayoría de los tomos incluye: Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas; además, Observaciones hechas en el Meteorológico Federal durante 1964 y Seis años de gobierno.