América española o Hispanoamérica : el término América Latina es erróneo - Espinosa, Aurelio M. (1919)
Breve ensayo consistente en una defensa de las voces Hispanoamérica y América Española, cuyo autor plantea los motivos por los que es erróneo aludir a América Latina o a Iberoamérica y a las gentilicios que se desprenden de dichos nombres geográficos.