Crónica franciscana de las provincias del Perú - Córdova Salinas, Diego de, Fray ((Publications of the Academy of American Franciscan History. Franciscan Historical Classics ;)
Crónica de las actividades que desarrolló la orden franciscana en América del Sur durante el período colonial, con énfasis especial en el registro de las empresas que sus miembros cumplieron en el Perú. Publicada originalmente en Lima, la obra fue editada por segunda vez hasta 1957, que es la versión disponible en la biblioteca del ITESO.