Cómo acercarse a___ la historia - Soto, Miguel ((Cómo Acercarse A))
Breve introducción al campo de la historia y de manera más específica, al estudio de la historia de México. Los autores examinan el modo en que cinco historiadores del siglo XIX analizaron el surgimiento de México como nación y proveen una amplia bibliografía de la historia nacional, además de reflexionar sobre el quehacer del historiador.