Demonios, magos y brujas en la España moderna - Morgado García, Arturo (Universidad de Cádiz)
Investigación basada en fuentes históricas y testimonios literarios sobre las representaciones del mal y del miedo -tales como demonios, magos y brujas- en la cultura popular española de los siglos XVI al XVIII.