Entre la historia y la memoria - Cherem Sacal, Silvia ((Periodismo Cultural))
Colección de 33 entrevistas, publicadas -en su mayoría- originalmente entre 1995 y 2000 en el diario Reforma, de la ciudad de México. El grupo de entrevistados lo forman Octavio Paz, Fernando Benítez, Marcos Aguinis, Eli Amir, Antonio Gala, Antonio Skármeta, Feliciano Béjar, Leonora Carrington, José Luis Cuevas, José Chávez Morado, Pedro Friedeberg, Alberto Gironella, Javier Marín, Dolores Olmedo, Marie José Paz, Vicente Rojo, Juan Soriano, Francisco Toledo, Roger von Gunten, Alfred Zalce, Daniel Barenboim, Enrique Alonso "Cachirulo", Jesusa Rodríguez y Wolf Ruvinskis; Irving Wohlfarth, Richard Goldstone, Peter Katz, Nawaf Massalha, Shimon Peres, Leah Rabin e Itamar Rabinovich; Renilde Montessori y Yacov Rand.