Fantsay Art Techniques - Vallejo, Boris (Collins & Brown)
Muestra del trabajo del pintor, ilustrador y dibujante norteamericano, de origen peruano, Boris Vallejo, cuya obra creada entre 1956 y 2000 tiene por constante principal la presencia de elementos fantásticos en sus concepciones visuales. Precedida por un prólogo de Isaac Asimov, esta obra es también una explicación detallada del propio artista sobre los procesos técnicos implicados en sus creaciones.