La competencia en la era de la información - Luftman, Jerry N. (Oxford University)
Propuesta estratégica para establecer una relación armónica entre la planificación de negocios de una compañía y la tecnología de la información de la que dispone para hacer que sus planes funcionen, de modo que las empresas obtengan los máximos beneficios de sus inversiones en estas herramientas tecnológicas. Contenido: 1. El modelo de alineación estratégica. 2. Estrategia de negocios. 3. Estrategia de tecnología de información. 4. Infraestructura y procesos organizacionales y 5. Infraestructura de tecnología de información y los procesos.