Vademécum de cosmetología y belleza IPE (Información Profesional Especializada)
Catálogo de productos cosméticos, que comprende información sobre tratamientos faciales-corporales, tratamientos capilares, maquillaje, cosméticos para baño, fragancias, productos para la silueta e instrumentos de maquillaje.