Moléculas en una exposición : retrato de materiales interesantes de la vida cotidiana - Emsley, John ((Atalaya ;)
A partir de sus artículos y textos de divulgación científica, el químico John Emsley expone la importancia que diversas moléculas tienen para la vida cotidiana, organizadas en "galerías", como si se tratara de una exhibición de retratos de estas sustancias químicas.