Normas jurídicas y análisis lógico - Kelsen, Hans ((El Derecho y la Justicia ;)
Intercambio epistolar entre el jurista alemán Ulrich Klug y Hans Kelsen, sostenido entre marzo de 1959 y julio de 1965, acerca de la relación entre las normas jurídicas y las reglas de la lógica.