El manual del ciudadano contemporáneo - Antaki, Ikram (Ariel)
Ensayo de filosofía política en el que su autora -la siria Ikram Antaki, radicada en México desde 1976 hasta su muerte en 2000- pasa revisión a corrientes de pensamiento, actores y prácticas políticas del mundo moderno.