Sistemas de escritura : análisis lingüístico - Sampson, Geoffrey ((Lea ;)
Conjunto de análisis, mediante el uso de las herramientas de la lingüística descriptiva, de los sistemas de escritura del sumerio, el lineal B micénico, el hebreo antiguo, el grecorromano, el han'gul coreano, el chino y el japonés.