Homenaje a don Francisco de Echeveste, don Manuel de Aldaco, don Ambrosio de Meave, fundadores del Colegio de las Viscaínas, 1734-1940 - Martínez Cosío, Leopoldo (1940)
Historia de la fundación de lo que ahora es el Centro Vasco de México, el cual en sus inicios era el Colegio de las Viscaínas, en donde estudiaban las descendientes de vascos exclusivamente.