El Colegio Luis Silva en el tiempo y en la acción : estudio histórico-social, 1887-1947 - Castañeda, Alfonso Manuel (1957)
Historia de la fundación de Colegio Luis Silva, originalmente conocido como el orfanatorio del Sagrado Corazón de Jesús. En la actualidad se siguen impartiendo clases en este establecimiento.