The formative years of the missionary college of Santa Cruz of Querétaro, 1683-1733 - McCloskey, Michael B. ((Publications of the Academy of American Franciscan History. Monograph Series ;)
El autor de este libro traza los comienzos y el progreso del trabajo misionero de los franciscanos en la escuela de Santa Cruz de Querétaro. Resalta que la evangelización de México no fue del todo fácil en sus inicios, sin embargo, la buena planeación de esta tarea logró por ponerse a favor de los misioneros.