El Concilio de Braga y la función de la legislación particular en la Iglesia (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Raimundo de Peñafort)
En esta Semana Internacional de Derecho Canónico, se trató de hacer un recorrido del papel que en la historia de la Iglesia ha supuesto la legislación particular partiendo del Concilio de Braga.