El sentido teológico de la liturgia : ensayo de liturgia teológica general - Vagaggini, Cipriano ((Biblioteca de Autores Católicos ; Teología y Cánones))
El sentido teológico de la liturgia, es una obra que se propone cimentar sólidamente en la misma revelación divina las bases fundamentales de una corriente de renovación cristiana que Pío XII denominó como "un nuevo paso del Espíritu Santo por su Iglesia".