La misa impuesta para el 30 de noviembre no es ya una misa católica - Sáenz y Arriaga, Joaquín (1969)
Después de que desde Roma se decide cambiar algunos aspectos de la liturgia tradicional en un documento titulado "Ordo Missae", el autor de este libro demuestra su inconformidad afirmando que esta nueva misa no cumple con los requisitos del catolicismo. En este texto hace énfasis en que la descristianización consiste en meter la división, la duda, sembrar equívocos, disminuir la fe y presentar al anticristo como el veradero mesías, pasos que se siguen en la nueva liturgia desde su punto de vista.